La Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ha publicado en el BOCYL el listado provisional de admitidos y excluidos en el proceso selectivo para el ingreso por sistema de acceso libre al cuerpo de Ingeniero Técnico Agrícola CYL.

Listado provisional de admitidos Ingeniero Técnico Agrícola CYL

Estas listas se encuentran expuestas al público en las Oficinas y Puntos de Información y Atención al Ciudadano de la Junta de Castilla y León que se relacionan en el Anexo VII de la Orden de convocatoria y en la página web de la Dirección General de la Función Pública. Enlace al listado aquí.

Asimismo, la información se encuentra disponible en el Servicio Telefónico 012 de Información y Atención al Ciudadano (para llamadas desde fuera de la Comunidad de Castilla y León: 983 327 850).
Los aspirantes deberán comprobar que no figuran en la relación de excluidos y, además, que sus nombres y demás datos constan correctamente detallados en la relación de admitidos.

Presentación de alegaciones

Los aspirantes dispondrán de un plazo de quince días hábiles, hasta el 19/03/2021, para presentar alegaciones o subsanar el defecto que haya motivado su exclusión o en su caso, su no inclusión expresa, sin perjuicio de los recursos administrativos que procedan contra la resolución por la que se apruebe la relación definitiva de admitidos y excluidos.
Los escritos de alegaciones o de subsanación se dirigirán a la Secretaría General de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, sita en la calle Rigoberto Cortejoso n.º 14, 47014 – Valladolid.

La falta de subsanación en tiempo y forma dará lugar a la exclusión definitiva del aspirante.

Las reclamaciones y subsanaciones presentadas a las listas provisionales de admitidos y excluidos se resolverán en la Resolución de esta Secretaría General que apruebe la relación definitiva de admitidos y excluidos e indique lugar, día y hora para la realización del primer ejercicio de la fase de oposición. Dicha Resolución se publicará en el Boletín Oficial de Castilla y León.